" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Колбаса кровяная в панировке

 

 

Ингредиенты.

250 г кровяной колбасы, 4 яйца, 2 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 красных сладких перца, 3 картофелины, 1 стакан муки, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки уксуса, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Для подливы: 350 г сахара, 2 стакана вода, 250 г крыжовника.

Способ приготовления:

Картофель почистить, вымыть, отварить до мягкости и приготовить пюре. Кровяную колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный сладкий перец мелко нашинковать. Смешать колбасу с луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать из полученной массы трубочки длиной около 5 см, обвалять их в муке, обмазать взбитыми яйцами и запанировать в сухарях. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла, промокнуть бумажными салфетками и сохранять горячими.

Одновременно размешать сахар в воде, поставить на средний огонь и довести до кипения. Добавить крыжовник и варить еще 10 минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать подливой из крыжовника.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга