" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яблочные галушки

 

 

Ингредиенты.

10 яблок, 3 стакана муки, 3/4 стакана молока, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 стакана панировочных сухарей, 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками, а затем смешать с молоком, взбитыми с сахаром и солью яйцами и постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивая тесто.

Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и бросать их в кипящую, но лишь слегка подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор, пока они не окажутся сухими при разрезании, т.е. пока яблочная начинка не разварится и не впитается в окружающее ее тесто. Выбрать галушки шумовкой, остудить, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга