" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Жареные колбаски, тушенные с пивом

 

 

Ингредиенты.

4 сырые колбаски (для жарки), 4 ст. ложки топленого сала, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 300 мл темного пива, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить измельченный лук и жарить до его прозрачности. Затем посыпать мукой и хорошо подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга