" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Телячьи рубцы фри

 

 

Ингредиенты.

1 телячий рубец, 2 яйца, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Телячий рубец очистить, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сварить до готовности. Обсушить бумажными салфетками, нарезать на ломтики средней величины, обмакнуть каждый кусок в яйцах и запанировать в сухарях. Жарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подать с острым соусом и гарниром из брюквы, моркови, капусты и других овощей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга