" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Фрикадельки «Столичные»

 

 

Ингредиенты.

2 телячьи почки, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 л мясного бульона, соль, черный молотый перец и тертый мускатный орех по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Телячьи почки опустить в кипяток, два раза довести до кипения, вынуть, промыть кипяченой водой, снять кожицу, мелко порубить и посолить. Небольшую луковицу очистить, ополоснуть, тонко нашинковать, поджарить в ложке масла до золотистого оттенка и смешать с почками. Положить молотые сухари, сметану, вбить яйца, немного поперчить.

Полученную массу измельчить при помощи кухонного комбайна, всыпать соль и мускатный орех и перемешать. Скатать шарики, отварить их в кипящем бульоне, горячими запанировать в хлебных крошках и обжарить во фритюре.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга