" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Почки жареные с острым соусом

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг телячьих почек, топленое или сливочное масло для жаренья, 1 стакан готового соуса с эстрагоном и сухим вином, 0,5 стакана острого кетчупа, 2-3 ст. ложки смеси измельченной зелени, соль по вкусу.

Способ приготовления:

С почек срезать лишний жир (оставить его слоем не более 1 см), разрезать поперек на ломтики толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и жарить в раскаленном масле, поворачивая с одной стороны на другую. При подаче положить почки на блюдо, полить каждый ломтик по краям густым острым кетчупом. На середину каждого ломтика налить соус с эстрагоном и сухим вином (или положить по кусочку жареных помидоров) и посыпать зеленью.

К почкам подать картофель, нарезанный соломкой и жаренный в жире.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга