" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Печень с луком

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг говяжьей печени, маргарин для жаренья, 4 головки репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Печень хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, снять пленку, удалить желчные протоки, нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Репчатый лук почистить, ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить до коричневого цвета.

Выложить печень на разогретое блюдо, украсить жареным луком и полить соусом, оставшимся после жарки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга