" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг говяжьей печени, маргарин для жаренья, 4 головки репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Печень хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками, снять пленку, удалить желчные протоки, нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Репчатый лук почистить, ополоснуть, нарезать кольцами и обжарить до коричневого цвета.
Выложить печень на разогретое блюдо, украсить жареным луком и полить соусом, оставшимся после жарки.
Гостевая книга |
![]() |