" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яблоки в кляре

 

 

Ингредиенты.

4 яблока, 3 ст. ложки коньяка, 1 ст. ложка сахара, жир для фритюра. Для пивного кляра: 1 стакан муки, 3/4 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 0,5 ч. ложки соли.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, сложить в эмалированную посуду, залить смесью коньяка и сахара и выдержать в течение часа. Приготовить пивной кляр. Смешать просеянную муку, пиво, соль, яйцо и растительное масло с помощью венчика или миксера до получения однородной массы.

Обмакнуть яблоки в пивной кляр. Жарить во фритюре 5-6 минут. Вынуть на бумажную салфетку, дать маслу стечь. Затем покрыть яблоки сахарной глазурью и подать к столу.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга