" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
700 г мозгов, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, топленое масло для жаренья.
Способ приготовления:
Мозги вымочить в воде в течение получаса, освободить от пленок, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить в разогретом топленом масле до образования румяной корочки. Довести до готовности в разогретой духовке (за 3 - 5 минут).
Готовые мозги выложить на блюдо, залить растопленным маслом, посыпать измельченной зеленью петрушки и гарнировать жареным картофелем и отварным зеленым горошком.
Гостевая книга |
![]() |