" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты пикантные

 

 

Ингредиенты.

2 шт. телячьих мозгов, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки молотых сухарей, 1 головка репчатого лука, растительное масло для жаренья, 2 яичных желтка, 1 яйцо, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, кардамон по вкусу, 4 горошины черного перца, соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве разогретого масла до золотистого оттенка. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, добавить уксус, лавровый лист, кардамон и черный перец горошком, положить мозги двух телячьих голов и отварить до готовности, после чего протереть сквозь сито. В полученную массу добавить молотые сухари, красный молотый перец, жареный лук, желтки и яйцо, измельченную зелень петрушки. Все компоненты перемешать и сформовать котлеты.

Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки.

На гарнир подать жареный картофель и отварную стручковую фасоль.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга