" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Сиченики «Запорожские»

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мозгов, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 яичный желток, 1 ст. ложка уксуса, 0,5 стакана панировочных сухарей, топленое масло для жаренья, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные мозги отварить в течение 8 - 1 0 минут в подсоленной воде с добавлением уксуса, охладить, не вынимая из бульона, затем мелко порубить. Добавить замоченный в воде и отжатый пшеничный хлеб, соль и сырой яичный желток. Всю массу хорошо перемешать, сформовать сиченики овальной формы, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон на сливочном масле до готовности. Подать на стол с картофельным пюре и маринованными огурцами и помидорами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга