" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты из мозгов

 

 

Ингредиенты.

2 шт. телячьих мозгов, 1 маленькая головка репчатого лука, 2 ст. ложки уксуса, 1-2 лавровых листа, 5 яиц, 0,5 стакана молотых сухарей, 1 стакан жира для фритюра, 3-4 ст. ложки тертой белой булки, 3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, по 0,5 ч.ложки душистого и черного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве разогретого жира до золотистого оттенка. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, добавить уксус, лавровый лист, душистый и черный молотый перец, положить мозги и отварить до готовности. Вареные мозги протереть через сито, добавить тертую черствую булку, немного молотого перца, жареный лук, измельченную зелень петрушки, 2 желтка, 1 яйцо и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обмакнуть каждую в оставшиеся яйца, запанировать в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистого цвета.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга