" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Мозги фри

 

 

Ингредиенты.

1 мозги, 1 ст. ложка муки, пол-лимона, 1—2 ст. ложки уксуса, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 ст. ложки смеси измельченной зелени петрушки и укропа, топленое масло для жаренья, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мозги замочить в холодной воде на 30-40 минут, не вынимая из воды, снять пленку, переложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла мозги, добавить уксус, соль, лавровый лист и горошины черного перца. Когда вода закипит, уменьшить огонь и продолжать варить еще 25-30 минут. .

Готовые мозги охладить в отваре, вынуть и дать слегка обсохнуть. Затем каясдую половинку разрезать на две части, посыпать солью и черным молотым перцем, обвалять в муке и со всех сторон обжарить в разогретом топленом масле.

Готовые мозги уложить на блюдо, полить маслом и лимонным соком и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга