" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
800 г лягушачьих лапок, 250 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 2 зубка чеснока, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка измельченного шнитт-лука, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лягушачьи лапки хорошо вымыть и обсушить. Смешать молоко с солью и перцем, обмакнуть в смесь лягушачьи лапки, затем обвалять в муке. Разогреть половину сливочного масла и все оливковое масло, опустить лягушачьи лапки и жарить 10-12 минут, после чего полить лимонным соком, добавить измельченную зелень петрушки, шнитт-лук и черный молотый перец, перемешать и через 2 минуты снять с огня. В отдельной сковороде разогреть оставшееся сливочное масло до светло-коричневого цвета, добавить к нему очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок, слегка прогреть и полить этим соусом лягушачьи лапки. Подать с ломтиками лимона.
Гостевая книга |
![]() |