" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
30 лягушачьих бедрышек, 2 яйца, 2 лимона, 400 г растительного масла, 1 стакан острого кетчупа, 1 стакан панировочных сухарей, 2 стакана муки, 1 ст. ложка молока, веточки петрушки для украшения, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лягушачьи бедрышки хорошо промыть, обсушить кулинарными салфетками, посолить, обвалять в муке, смочить в льезоне (взбитом с молоком яйце) и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре с двух сторон, а затем прогреть в разогретой духовке.
При подаче выложить бедрышки на блюдо, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона. Отдельно подать кетчуп.
Гостевая книга |
![]() |