" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Эскалоп из мяса кабана

 

 

Ингредиенты.

600 г мякоти кабана (от поясничной части), 2/3 стакана топленого масла для жаренья, 2/3 стакана готового соуса бешамель, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

На одну порцию понадобится два ломтя общим весом 200 г. Отрезать куски мяса от поясничной части, зачистить, промыть, нарезать поперек волокон ломтями толщиной 3 см. Одновременно приготовить густой соус бешамель (из сливок или молока с яйцами, пшеничной мукой и солью по вкусу). Ломтики эскалопа слегка отбить, посолить и поперчить, выложить в казанок с разогретым топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые ломти выложить на нагретое блюдо и полить соусом бешамель. На гарнир подать зеленый горошек, рассыпчатую кашу, картофель жареный или пюре, отварные макароны.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга