" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг филе лосятины, 0,5 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки свиного жира, 1 яичный окелток, 1 стакан готового белого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Замочить в молоке черствую булку и отжать. Репчатый лук почистить, ополоснуть и разрезать на четыре части. Лосятину хорошо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с булкой и репчатым луком. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить свиной жир, вбить яичный желток, все хорошо перемешать и взбить. Из полученной массы сформовать небольшие биточки, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Готовые биточки сложить в сотейник, залить белым соусом и прогреть в течение 10 минут на медленном огне.
Гостевая книга |
![]() |