" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки из лосятины

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг филе лосятины, 0,5 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки свиного жира, 1 яичный окелток, 1 стакан готового белого соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замочить в молоке черствую булку и отжать. Репчатый лук почистить, ополоснуть и разрезать на четыре части. Лосятину хорошо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с булкой и репчатым луком. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить свиной жир, вбить яичный желток, все хорошо перемешать и взбить. Из полученной массы сформовать небольшие биточки, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Готовые биточки сложить в сотейник, залить белым соусом и прогреть в течение 10 минут на медленном огне.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга