" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Абрикосы во фритюре

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг консервированных абрикосов, 1 ст. ложка рома, масло для жаренья во фритюре. Для теста: 4 яйца, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка растительного масла, 2/3 стакана муки, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить однородное тесто из яиц, молока, растительного масла, соли и муки. Побрызгать консервированные абрикосы ромом и оставить на 15 минут. Обвалять в тесте, затем обжарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой и подать со сливками или заварным кремом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга