" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты из косули

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти косули, 3-4 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, 1 головка репчатого лука, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей, жир для жаренья, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо косули промыть, нарезать на куски, добавить очищенный и измельченный репчатый лук, отжатый от молока белый хлеб и пропустить все через мясорубку 2-3 раза до образования очень нежной массы. Подготовленный котлетный фарш тщательно выбить. Если мясо косули нежирное, можно добавить свиное сало или сливочное масло. Из подготовленной массы сформовать котлеты и запанировать их в сухарях. Обжарить в раскаленном жире с обеих сторон и поставить в духовку на 5 - 7 минут.

На гарнир подать картофельное пюре или любую кашу и красный соус.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга