" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
750 г мяса косули (кострец), 150 г печени косули, 1 маленькая головка репчатого лука, 5 ст. ложек можжевеловой настойки, соль и пряности по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо косули хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить, разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень освободить от пленок и желчных протоков и мелко нарезать. Репчатый лук почистить, ополоснуть и тонко нашинковать. Обжарить печень с луком в масле, добавить соль и пряности, полить половиной можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить во фритюре. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить оставшуюся можжевеловую настойку и лимонный сок, прогреть и полить им мясо.
Гостевая книга |
![]() |