" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Косуля по-царски

 

 

Ингредиенты.

750 г мяса косули (кострец), 150 г печени косули, 1 маленькая головка репчатого лука, 5 ст. ложек можжевеловой настойки, соль и пряности по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо косули хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить, разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень освободить от пленок и желчных протоков и мелко нарезать. Репчатый лук почистить, ополоснуть и тонко нашинковать. Обжарить печень с луком в масле, добавить соль и пряности, полить половиной можжевеловой настойки. Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса. Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их. Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить во фритюре. В соус, образовавшийся при жареньи, добавить оставшуюся можжевеловую настойку и лимонный сок, прогреть и полить им мясо.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга