" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Антрекот по-охотничьи

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг мякоти оленины, 3-4 головки репчатого лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки муки, 6- 7 ст. ложек сметаны (сливок или майонеза), топленый жир для жаренья, 2 лавровых листа, 1-2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Взять междуреберную мякоть спинно-поясничной части оленя, зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть, обсушить, нарезать на тонкие куски и удалить лишний жир. Затем куски антрекота слегка отбить, посыпать солью и черным молотым перцем и обжарить в течение 5 - 7 минут в сильно разогретом жире.

Муку спассеровать в небольшом количестве жира до кремового оттенка. Отдельно обжарить с жиром мелко нарезанный репчатый лук, добить томат и пассерованную муку, затем влить бульон, полученный от тушения мяса, положить по вкусу толченый чеснок и лавровый лист, добавить сметану или майонез и прокипятить. В полученный соус уложить мясо и довести до полной готовности.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга