" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Шницели по-чешски

 

 

Ингредиенты.

12 шницелей из оленины, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 12 ломтиков сала, 12 шт. кураги, 12 черносливин, 12 шт. грецких орехов (ядра), 1 лавровый лист, 2 стакана бульона, 1 стакан, красного вина, 0,5 стакана сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, топленое масло для жаренья.

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить, ополоснуть и нашинковать кольцами. Шампиньоны перебрать, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Очищенную и вымытую морковь нарезать кубиками. Шницели слегка отбить, посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, половину лука и по одной штуке кураги, чернослива и грецкого ореха. Свернуть мясо рулетом и закрепить нитками или шпажкой. Рулеты обжарить в топленом масле со всех сторон и выложить на блюдо.

В том же масле обжарить морковь, оставшийся лук и лавровый лист. Влить горячий бульон и вино, положить рулеты и тушить 40 минут. Рулеты выложить, а соус процедить. Влить в него сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Подать с грушевым пюре и брусникой.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга