" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
12 шницелей из оленины, 2 головки репчатого лука, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 12 ломтиков сала, 12 шт. кураги, 12 черносливин, 12 шт. грецких орехов (ядра), 1 лавровый лист, 2 стакана бульона, 1 стакан, красного вина, 0,5 стакана сливок, соль и черный молотый перец по вкусу, топленое масло для жаренья.
Способ приготовления:
Репчатый лук почистить, ополоснуть и нашинковать кольцами. Шампиньоны перебрать, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Очищенную и вымытую морковь нарезать кубиками. Шницели слегка отбить, посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, половину лука и по одной штуке кураги, чернослива и грецкого ореха. Свернуть мясо рулетом и закрепить нитками или шпажкой. Рулеты обжарить в топленом масле со всех сторон и выложить на блюдо.
В том же масле обжарить морковь, оставшийся лук и лавровый лист. Влить горячий бульон и вино, положить рулеты и тушить 40 минут. Рулеты выложить, а соус процедить. Влить в него сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. Подать с грушевым пюре и брусникой.
Гостевая книга |
![]() |