" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Бифштекс из зайчатины

 

 

Ингредиенты.

1,5-2 кг зайчатины (из задней части), 150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 4-5 шампиньонов, 2 яичных белка, по 1 ст. ложке зелени петрушки и кервеля, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для маринада: винный уксус, вода, специи (майоран, имбирь, тмин, карри).

Способ приготовления:

Смешать в эмалированной кастрюле винный уксус, воду и специи и замариновать в этой смеси заднюю часть зайца на ночь. Затем очистить от пленок и сухожилий, тщательно вымыть, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. Добавить вымытые и мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, ввести слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Сделать бифштексы толщиной в палец, смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом и оставить на полчаса. Затем положить в разогретое масло и поджарить до готовности.

Перед подачей обильно посыпать зеленью петрушки и кервеля. Гарнировать тушеными шампиньонами и жареным картофелем, кочанным салатом или салатом из огурцов со сметаной.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга