" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Вальдшнепы с гренками

 

 

Ингредиенты.

3 вальдшнепа, 1 батон из пшеничной муки, 250 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленных вальдшнепов не потрошить, а оставить с ножками и головками. Тушки хорошо промыть под холодной проточной водой, посолить и поджарить во фритюрнице с разогретым сливочным маслом со всех сторон. Когда будут готовы, положить их на поджаренные в масле и высушенные гренки из белого хлеба, сложить на блюдо, облить маслом, в котором жарились.

У вальдшнепов большая печень, которую можно вынуть, мелко изрубить и поджарить в небольшом количестве масла. Птицу выложить на середину блюда и гарнировать гренками, намазанными поджаренной печенью.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга