" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты из дичи

 

 

Ингредиенты.

3 рябчика, 1 яйцо, 200 г свежих грибов, 300 г свежей спаржи, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, жир для фритюра.

Способ приготовления:

Подготовленных рябчиков хорошо промыть, разрезать на половинки, вынуть кости, оставить крылышки по 1-й сустав, снять верхнюю кожицу и слегка отбить тяпкой. Полученные натуральные котлеты смазать яйцом, посыпать солью и черным молотым перцем, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире с двух сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо.

Свежие шампиньоны или белые грибы вымыть, крупно нарезать, посолить и поджарить в небольшом количестве жира, оставшегося от рябчиков. Спаржу вымыть, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности, после чего выложить с одной стороны от рябчиков и полить сливочным маслом. С другой стороны выложить грибы.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга