" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Вишня во фритюре

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг крупных спелых вишен, 100 г муки, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 ч. ложка растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить кляр. Взбить яичный желток с солью, молоком и растительным маслом, всыпать просеянную муку, добавить взбитый отдельно белок и тщательно перемешать.

Крупные вишни вымыть, удалить косточки и насадить ягоды на тонкие деревянные палочки. Окунуть вишенки в яичный кляр и жарить во фритюре при 170 °С 5-6 минут.

Откинуть на сито, дать маслу стечь, переложить на блюдо, посыпать ванильным сахаром и подать горячими.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга