" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Перепела во фритюре

 

 

Ингредиенты.

4 перепелки, 4 ломтика черного хлеба, 0,5 пучка зелени петрушки, смесь сливочного масла и маргарина для жаренья, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленные тушки перепелок вымыть и натереть смесью соли и черного молотого перца. Во фритюрницу с кипящим жиром уложить тушки так, чтобы они полностью были покрыты жиром, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем поставить кастрюлю в духовой шкаф на средний, а затем на слабый огонь на 50-60 минут. Если ножка легко отделяется от тушки, значит, мясо готово.

Перед употреблением поджарить на сковороде кусочки черного хлеба на жире, в котором тушились перепела. Жареный хлеб уложить на блюдо, на каждый кусочек хлеба положить готовую тушку, украсить вымытыми веточками петрушки и подать к столу в горячем виде.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга