" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Дикие голуби по-молдавски

 

 

Ингредиенты.

2 тушки голубей, 50 г шпика, 200 г сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки: 20 г шпика, 50 г копченого мяса или ветчины, голубиные потрошки из двух тушек (печень, желудок и сердце), 1 яйцо, 2 рогалика, 1 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 3-4 ст. ложки молока или говяжьего бульона, мускатный цвет и мускатный орех по вкусу, соль.

Способ приготовления:

Ощипанные и выпотрошенные тушки вымыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком и посолить.

Приготовить начинку. Рогалики нарезать тонкими ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном, размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо, нарезанные мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль, пряности, измельченную зелень петрушки и хорошо вымешать.

Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом масле (грудкой вниз). Остаток начинки положить на ломтики шпика и жарить вместе с голубями.

Подать с картофелем или рисом, салатом из свежих овощей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга