" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты «Нежные»

 

 

Ингредиенты.

1 тушка голубя, 25 г сушеных или 150 г свежих грибов, 1 ч. ложка муки, 1 яйцо, мускатный орех на кончике ножа, соль, по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленную тушку голубя отварить с добавлением соли и дать ей остыть в бульоне. Затем вырезать из нее филе, придать форму котлет и слегка отбить. Оставшееся мясо отделить от костей, нарезать его мелкими кубиками и добавить к нему сваренные и измельченные грибы. Все это хорошо перемешать, посыпать солью и мускатным орехом.

Отдельно приготовить густой белый основной соус и ввести в него желток. Смешать соус с подготовленной массой из грибов и мяса, немного подогреть, а затем охладить.

Отбитые куски филе ровно намазать с одной стороны остывшей начинкой, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в хлебных крошках и обжарить во фритюре.

Гарнировать котлеты различными видами пюре, отдельно подать соус с каперсами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга