" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1 тушка голубя, 25 г сушеных или 150 г свежих грибов, 1 ч. ложка муки, 1 яйцо, мускатный орех на кончике ножа, соль, по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную тушку голубя отварить с добавлением соли и дать ей остыть в бульоне. Затем вырезать из нее филе, придать форму котлет и слегка отбить. Оставшееся мясо отделить от костей, нарезать его мелкими кубиками и добавить к нему сваренные и измельченные грибы. Все это хорошо перемешать, посыпать солью и мускатным орехом.
Отдельно приготовить густой белый основной соус и ввести в него желток. Смешать соус с подготовленной массой из грибов и мяса, немного подогреть, а затем охладить.
Отбитые куски филе ровно намазать с одной стороны остывшей начинкой, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в хлебных крошках и обжарить во фритюре.
Гарнировать котлеты различными видами пюре, отдельно подать соус с каперсами.
Гостевая книга |
![]() |