" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Голуби по-татарски

 

 

Ингредиенты.

5 тушек голубей, 100 г шпика, 200 г масла, 1,5 стакана маринада из уксуса, воды и специй.

Способ приготовления:

Подготовленные тушки голубей тщательно промыть и замариновать на ночь в уксусе с водой, специями и солью (все ингредиенты маринада берутся по вкусу). Вынуть из маринада, нашпиговать тонкими ломтиками шпика и жарить в толстостенной кастрюле с разогретым сливочным маслом около часа, периодически переворачивая и поливая соусом, образующимся при обжаривании.

Готовых голубей разрезать на половинки, выложить на блюдо и гарнировать солеными грибами, салатом и маслинами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга