" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Индейка с грибным соусом

 

 

Ингредиенты.

600 г филе индейки, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 0,5 стакана молотых сухарей, сливочное масло для жаренья, 2 головки репчатого лука, 300 г свежих белых грибов, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки лимон ного сока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть и нашинковать кольцами. Грибы перебрать, почистить, вымыть и нареpать крупными ломтиками. Взбить яйцо с молоком. Вымытое филе индейки без кожи нарезать на порционные куски, опустить в молочно-яичную смесь, запанировать в молотых сухарях и обжарить в разогретом масле до образования коричневой хрустящей корочки. Выложить на блюдо и держать в тепле.

В том же масле поджарить кольца репчатого лука и грибы, затем залить бульоном, заправить томатным пюре, сметаной и лимонным соком и тушить 5 минут. Куски индейки положить в соус и тушить под крышкой на слабом огне в течение 15-20 минут.

Мясо подать на блюде, гарнировав макаронами или картофельным пюре, салатом из огурцов.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга