" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Рулет «Рождественский»

 

 

Ингредиенты.

1 кг грудки индейки, 150 г шампиньонов, 1 пучок зеленого лука,1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки растительного масла, 200 г брынзы, 4 зубка чеснока, 1 лимон, 1 веточка розмарина, 9 веточек тимьяна, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Грудку индейки вымыть, обсушить салфетками, распластать и отбить с двух сторон тяпкой. Посолить.

Приготовить начинку. Свежие шампиньоны и репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко нашинковать, после чего обжарить в двух столовых ложках растительного масла и приправить солью и черным молотым перцем. Брынзу размять вилкой, добавить мелко порезанный зеленый лук и перемешать.

Мясо намазать брынзой и выложить ровным слоем грибную начинку. Скатать мясо рулетом. Выжать сок из половины лимона, перемешать с двумя столовыми ложками масла и обмазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и травами. Обмотать ниткой. Обжарить мясо во фритюре со всех сторон затем довести его до готовности в духовке при 175 "С. Общее время жарки — 1 час.

Готовый рулет вынуть, освободить от ниток, нарезать ломтиками и украсить дольками лимона.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга