" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
2 грудки индейки, 400 г сыра моцарелла, 3-4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана хлебных крошек, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 2 зубка чеснока, по 0,5 ч. ложки орегано и паприки, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером вместе с солью, паприкой, черным молотым перцем и пропущенным через чесночницу чесноком. Подготовленную индюшатину разделать на шницели, немного отбить, обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и хлебных крошках. Обжарить во фритюре с двух сторон до золотистого оттенка.
Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве разогретого масла. Добавить полстакана воды, томатную пасту и специи. Готовить соус в течение 10-15 минут.
На противень выложить готовые шницели, залить их сверху соусом, посыпать тертым пармезаном, уложить сверху пластинки моцареллы. Запечь в духовке в течение 10 минут, чтобы сыр зарумянился.
Гостевая книга |
![]() |