" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Яблочные оладьи

 

 

Ингредиенты.

450 г яблок, 1 ст. ложка лимонного сока, масло для жаренья во фритюре. Для теста: 100 г муки, 1\4ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки молока, 2 яичных белка.

Способ приготовления:

Просеять муку и соль в миску, сделать углубление, добавить масло и молоко, перемешать и взбить до образования однородного теста. Добавить 5 столовых ложек холодной воды. Готовое жидкое тесто накрыть и поставить в холодильник.

Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, натереть их на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Взбить яичные белки в густую пену. Вынуть тесто из холодильника, смешать с яблоками, аккуратно добавить белки и перемешать.

Разогреть масло в глубокой сковороде. Жарить оладьи с двух сторон в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Доставать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце.

Подать горячими со сливками или десертным соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга