" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
4 шницеля из индейки, 4 веточки петрушки, полпучка салата, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г творога, подсолнечное масло, 3 маленьких помидора, 1 сладкий зеленый перец, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Петрушку и салат вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Перемешать размягченное сливочное масло, протертый через сито творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить солью.
В каждом шницеле сделать глубокий надрез-«кармашек», начинить массой из творога и зелени, зашить отверстие и обжарить в разогретом подсолнечном масле в течение 15 минут. Посолить и поперчить.
Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сладкий перец нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Перемешать четыре столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать помидоры и сладкий перец и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями.
Украсить дольками лимона.
Гостевая книга |
![]() |