" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Индейка с сыром и зеленью

 

 

Ингредиенты.

4 шницеля из индейки, 4 веточки петрушки, полпучка салата, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г творога, подсолнечное масло, 3 маленьких помидора, 1 сладкий зеленый перец, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 лимон, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Петрушку и салат вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить. Перемешать размягченное сливочное масло, протертый через сито творог, петрушку и 2/3 салата. Приправить солью.

В каждом шницеле сделать глубокий надрез-«кармашек», начинить массой из творога и зелени, зашить отверстие и обжарить в разогретом подсолнечном масле в течение 15 минут. Посолить и поперчить.

Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сладкий перец нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нашинковать. Перемешать четыре столовые ложки подсолнечного масла, уксус, соль, перец и лук. Смешать помидоры и сладкий перец и полить заправкой. Разложить по тарелкам со шницелями.

Украсить дольками лимона.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга