" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Куриные крылышки по-норвежски

 

 

Ингредиенты.

18 куриных крылышек, растительное масло для жаренья, 3 ст. ложки сливочного масла, 0,5 стакана острого соуса, 3 стебля сельдерея, 0,5 стакана сметаны, 100 г сыра рокфор, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1 стебель зеленого лука, лимонный сок по вкусу.

Способ приготовления:

У крылышек отрезать последнюю фалангу, хорошо промыть и обсушить. Нагреть растительное масло и обжарить в нем крылышки до золотистого цвета, после чего выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.

На небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить острый соус, нагреть, размешать до образования однородной массы.

Приготовить подливу из сметаны, мелко накрошенного сыра, черного молотого перца, измельченного репчатого лука и лимонного сока. Выложить подливу в небольшой соусник.

Нарезать сельдерей на кусочки средней величины. Равномерно полить крылышки острым соусом, выложить на блюдо и подать с кусочками сельдерея и сметанной подливой.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга