" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Золотистые куриные крылышки

 

 

Ингредиенты.

16 куриных крылышек, 2 стакана лимонного сока, 1 ст. ложка соли, 0,5 ст. ложки черного молотого перца, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Подготовленные куриные крылышки промыть под холодной проточной водой, отрезать последнюю фалангу, чтобы лучше замариновались.

Приготовить маринад. Смешать сок лимона, соль и черный молотый перец. Крылышки поместить в глубокую эмалированную посуду, залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 4 часа, периодически перемешивая, чтобы все части крыльев хорошо промариновались.

Обсушить крылышки бумажными салфетками и обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до готовности.

Подать с холодным пивом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга