" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Куриные крылышки фри

 

 

Ингредиенты.

1 кг куриных крылышек, 1 головка красного репчатого лука, 4 зубка чеснока, 1 помидор, 1 зеленый сладкий перец, 1 острый перец, 1 апельсин, пол-лимона, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка молотой паприки, 1 ч. ложка кумина, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей.

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. Чеснок размять в чесночнице. Помидор и сладкий перец мелко нарезать. Острый перец измельчить. Все смешать в глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи, соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешать. Куриные крылышки тщательно вымыть и сложить в подготовленный маринад и поставить мариноваться на 2 - 3 часа. Затем маринад слить, крылышки запанировать в молотых сухарях и обжарить в разогретом жире до образования золотистой корочки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга