" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Цыпленок по-французски

 

 

Ингредиенты.

2 кг филе цыпленка, 0,5 стакана муки, 2 стакана растительного масла, 3-4 зубка чеснока, 1 лавровый лист, 2 стакана белого вина, 240 мл коньяка, 1-2 ч. ложки соли, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе цыпленка нарезать порционными кусками, запанировать в муке и обжарить во фритюре с двух сторон до золотистого оттенка. Переложить в соусник, добавить измельченный чеснок, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Залить вином, добавить коньяк. Кипятить на медленном огне в течение двух часов, пока спиртное не испарится. Подать с поджаренымии хлебцами и куриным бульоном.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга