" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
0,5 кг куриного филе, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 2—3 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1 ст. ложка карри, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.
Способ приготовления:
Подготовленное куриное филе нарезать на равное количество больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, обвалять в измельченной зелени укропа и завернуть его в меньший кусок куриного филе, который, в свою очередь, завернуть в большой. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления румяной корочки.
Подать с картофельным пюре и салатом из овощей.
Гостевая книга |
![]() |