" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты по-киевски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг куриного филе, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3-4 ст. ложки муки, 2—3 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1 ст. ложка карри, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Способ приготовления:

Подготовленное куриное филе нарезать на равное количество больших и маленьких кусков. Слегка отбить их, посолить и присыпать карри. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, обвалять в измельченной зелени укропа и завернуть его в меньший кусок куриного филе, который, в свою очередь, завернуть в большой. Затем обмакнуть получившуюся котлетку в муку, яйцо, сухари, затем опять в яйцо и опять в сухари. Жарить во фритюре до появления румяной корочки.

Подать с картофельным пюре и салатом из овощей.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга