" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Курица с бренди

 

 

Ингредиенты.

2 куриные грудки, 2 ст. ложки муки. 2 ст. ложки молока, 2 яйца. 1 ч. ложка бренди, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Куриные грудки без кожи отварить до готовности в подсоленной воде и нарезать маленькими кусочками.

Приготовить тесто. Взбить яйца с молоком, солью и бренди, добавить просеянную муку и черный молотый перец и тщательно вымешать. Добавить в тесто кусочки курицы и перемешать. С помощью ложки сформовать округлые лепешки величиной с грецкий орех и сложить в корзину фритюрницы. Жарить во фритюре при 170 °С в течение 3 - 5 минут, после чего выбрать шумовкой на бумажные салфетки. Дать маслу стечь.

Подать на стол, посыпав зеленью петрушки.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга