" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Куриное филе «Кантарини»

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг филе цыпленка, 1 яйцо, 5 ст. ложек мелко рубленого миндаля, 4 ст. ложки растительного масла, сок из одного лимона, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки пассерованных помидоров, 0,5 стакана оливкового масла, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки тмина, 1/3 ч. ложки острого кайенского перца, 3 ст. ложки шерри, соль и черный молотый перец по вкусу, картофель для гарнира.

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 175 °С. Картофель вымыть щеточкой и разрезать пополам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тмином и солью. Положить на противень срезами вверх и выпекать в духовке в течение 40 минут.

Куриное филе промыть под холодной проточной водой, обсушить, приправить специями. Обмакнуть поочередно в лимонный сок, муку, взбитое яйцо и рубленый миндаль, а затем обжарить с обеих сторон на сковороде с оливковым маслом в течение 15 минут до образования хрустящей корочки.

Приготовить томатный соус. Почистить и мелко порубить чеснок, смешать с пассерованными помидорами, небольшим количеством оливкового масла, солью, кайенским перцем и шерри.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга