" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты куриные

 

 

Ингредиенты.

350 г мясо курицы, 3 ломтика пшеничного батона, куриный жир, 1 яйцо, 2 зубка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное мясо хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить и пропустить через мясорубку со средней решеткой. Замочить в горячей воде батон и затем его отжать. Соединить мясо с батоном, растертым чесноком, добавить 1 столовую ложку куриного жира, перемешать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль и черный молотый перец. Все перемешать. Из полученной массы сформовать плоские овальные котлеты и обжарить их с обеих сторон в оставшемся жире, затем довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга