" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Капуста брюссельская по-сенегальски

 

 

Ингредиенты.

0,5 кг брюссельской капусты, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки готового белого соуса, кляр, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Брюссельскую капусту вымыть, отварить в подсоленной воде, обсушить на салфетке и порубить ножом (не очень мелко). Нарезанный лук спассеровать в масле, не подрумянивая, добавить в капусту. Посолить по вкусу, залить белым соусом, посыпать черным молотым перцем и хорошо размешать. Из полученной смеси сформовать небольшие шарики, обмакнуть их в кляр и обжарить во фритюре до образования румяной корочки. Подать горячими с томатным соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга