" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Куриные палочки с кунжутом

 

 

Ингредиенты.

700 г куриных грудок (без кожи), 3 ст. ложки пшеничной муки, 2 ч. ложки смеси специй, 2 яйца, 1,5 стакана семян кунжута, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для соуса: 4 ст. ложки майонеза, 1,5 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора (нарезанных, без кожуры и семян), 1 зубок чеснока (измельченный).

Способ приготовления:

Разогреть во фритюрнице растительное масло. Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной около 1 см. Смешать муку и смесь специй, приправить солью и черным молотым перцем. Взбить яйца и вылить в мелкую тарелку. Обвалять куриные палочки в мучной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо и обсыпать кунжутными семенами. Жарить во фритюре со всех сторон до готовности.

Тем временем приготовить соус. Положить майонез, томатную пасту, помидоры и чеснок в миску и смешать до однородной консистенции при помощи миксера. Подать с готовыми куриными палочками.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга