" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
250 г куриного филе, 15 г крахмала, 30 г свиного сала (смальца), 1 ч. ложка соевого соуса, 1 красный стручковый перец, 1 головка репчатого лука, 1 яичный белок, 1 ст. ложка рисовой водки.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками с ребром 1,5 см, смочить в смеси взбитого яичного белка и разведенного в столовой ложке холодной воды крахмала и обжарить во фритюре до бледной корочки. Репчатый лук и красный стручковый перец очистить, ополоснуть и нарезать кубиками. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить измельченный перец и лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой (1:2) крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир. Прогреть до загустения и сразу же подать на стол.
Гостевая книга |
![]() |