" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Острое куриное филе

 

 

Ингредиенты.

250 г куриного филе, 15 г крахмала, 30 г свиного сала (смальца), 1 ч. ложка соевого соуса, 1 красный стручковый перец, 1 головка репчатого лука, 1 яичный белок, 1 ст. ложка рисовой водки.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками с ребром 1,5 см, смочить в смеси взбитого яичного белка и разведенного в столовой ложке холодной воды крахмала и обжарить во фритюре до бледной корочки. Репчатый лук и красный стручковый перец очистить, ополоснуть и нарезать кубиками. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить измельченный перец и лук и, часто встряхивая сковороду, обжарить. Затем положить куриное филе, влить соевый соус, рисовую водку и, вращая сковородку слева направо, влить сначала разведенный холодной водой (1:2) крахмал, а затем растопленное свиное сало или куриный жир. Прогреть до загустения и сразу же подать на стол.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга