" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
1 кг филе курицы, 0,5 кг свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки куриного жира,
соль по вкусу.
Для кляра: 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки воды.
Способ приготовления:
Филе курицы хорошо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Шампиньоны и репчатый лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить на курином жире. Смешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать небольшие биточки, обмакнуть их в кляр и пожарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Приготовление кляра. Яйца смешать с просеянной мукой, добавить воду и взбить все венчиком или миксером.
Гостевая книга |
![]() |