" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Биточки куриные с грибами

 

 

Ингредиенты.

1 кг филе курицы, 0,5 кг свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки куриного жира, соль по вкусу.

Для кляра: 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки воды.

Способ приготовления:

Филе курицы хорошо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Шампиньоны и репчатый лук почистить, ополоснуть, мелко нашинковать и обжарить на курином жире. Смешать с уже готовым фаршем, посолить по вкусу. Из приготовленной смеси сформовать небольшие биточки, обмакнуть их в кляр и пожарить в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Приготовление кляра. Яйца смешать с просеянной мукой, добавить воду и взбить все венчиком или миксером.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга