" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Котлеты из курицы с яблоками

 

 

Ингредиенты.

350 г мелко порезанного куриного филе, 0,5 стакана молока, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 1 ст. ложка кукурузной крупы, 4 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу

Способ приготовления:

Репчатый лук и морковь почистить, вымыть и крупно нарезать. С яблока срезать кожуру, удалить сердцевину и разрезать на четыре части. Кукурузную крупу залить холодным молоком на 30-40 минут, а куриное мясо пропустить через мясорубку с морковью, луком и яблоком. Фарш смешать с крупой, молоком, снова пропустить через мясорубку и немного присолить. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и поджарить в раскаленном жире с двух сторон до золотистого оттенка.

Подать со свежими овощами.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга