" />

 




: :













Оцените мой сайт

Отлично
Неплохо
Плохо
Ужасно
Хорошо



Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


 

 

Кролик в маринаде

 

 

Ингредиенты.

1 тушка кролика, 0,5 л бульона, 3 стакана вина, 1 лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, 1 -2 головки чеснока, растительное масло для фритюра.

Способ приготовления:

Тушку кролика тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на порции. Приготовить маринад из вина с солью, черным молотым перцем и лавровым листом и замариновать в нем мясо на 8 часов. Вынуть и вытереть досуха кулинарными салфетками. Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить кролика с двух сторон.

Добавить много нарезанного чеснока. Вынуть поджаренные куски кролика из фритюрницы, положить в глубокую кастрюлю и добавить бульон, вино, соль и перец. Томить в духовке полтора часа, не накрывая крышкой.

Подать горячим, полив образовавшимся при тушении соусом.

 

 

Если вы нашли для себя что-то интересное на сайте или просто хочется написать, оставьте свой отзыв в гостевой книге.

 

Гостевая книга