" />
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ингредиенты.
600 г крольчатины, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 0,5 кг картофеля, растительное масло для жаренья, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сухого вина, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ч. ложка томата-пюре, 0,5 стакана молотых сухарей или муки, 2-3 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мякоть отделить от костей, хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко нашинковать и стушить в смеси из половины сливочного масла, растительного масла и небольшого количества воды. Добавить мясо, влить вино и горячую воду (чтобы покрыла) и отварить на умеренном огне. Мясо вынуть. В соус добавить разведенный в воде томат-пюре и нарезанный картофель.
Посолить по вкусу и проварить еще 20 минут. Добавить оставшееся сливочное масло, посыпать рубленой зеленью петрушки и снять с огня. Вареное мясо кролика запанировать в муке или сухарях и обжарить во фритюре со всех сторон до образования золотистой корочки.
Подать с салатом из разных свежих овощей или с соленьями.
Гостевая книга |
![]() |